甲辰校庆正当时,我与母校共庆生

发布日期:2024-09-27 12:37

六十年薪火相传,六十六载弦歌不辍。在金秋送爽、硕果累累的季节里,我们迎来学校的66周年华诞!为庆祝这一意义非凡的时刻,学校校友会举办我与校共庆生主题活动,学校副院长、校友会会长孟凡成及与母校同一天过生日的师生代表出席活动,活动由校友工作办公室主任华英主持

孟凡成副院长在讲话回顾了学校一路走来的风雨历程,从1958年建校到如今的国家“双高”院校,每一个成就都凝聚着全体师生的心血与汗水。向为学校发展做出贡献的每一位校友、每一位师生表达了深深的感谢,并对师生及广大校友寄予了殷切的期望,激励大家在新的历史起点上,继续拼搏奋进,为学校的辉煌明天而努力奋斗

活动中,还向与学校同一天生日的师生代表送上了生日礼物。一份份精心准备的礼物,承载着校友会对师生们的关爱与祝福。接过礼物的师生们脸上洋溢着幸福的笑容,心中满是对学校的感恩之情。

与学校同一天生日的教师代表周思含发言,她以深情的话语,讲述了自己在学校的成长经历和与学生们共同度过的美好时光她表示,作为教师,将一如既往地坚守教育初心,用爱心和智慧培育每一位学生,为学校的发展贡献自己的力量。

最后,在欢快悦耳的生日歌中,与母校共同过生日的师生代表,一起切下了象征着幸福与美好的生日蛋糕。现场气氛轻松愉悦,笑声不断,为校生日增添了一份青春和朝气。

母校荣诞,桃李共芳。校友会举办“我与母校共庆生”活动不仅让过生日的校友、老师和同学们感受到了校友会的温暖和关怀,也展现出交院人浓厚的师生情谊、人文关怀和向心凝聚力。过去交院经历66年风风雨雨创下辉煌,未来我们将接力谱写新篇章、创造新辉煌,祝吉林交通职业技术学院66周年生日快乐!