Details page

关于征集“双对接双助力”产学研合作项目的通知

文章来源: 本站编辑
作者:本站编辑
发布日期:2019-04-09 10:10:43
浏览:

吉林省原进交通建设有限公司成立于20079月,是吉林原进集团旗下的公司。注册资金:人民币壹仟万元。经营范围:公路、桥梁、隧道工程、市政工程、绿化工程、公路养护工程、公路交通工程;筑路设备租赁及筑路材料经销。公司是全省在公路路基、公路路面、公路桥梁、公路养护、市政公用工程及公路交通建设工程施工的优秀单位。

公司占地约11万平方米,建筑面积约3万平方米。公司拥有建筑业资质三级、高速公路养护工程资质(二类及三类)、公路养护工程施工从业资质(二类甲级)、甲类搅拌站资格证、建设工程质量检测机构资质(商砼内试)等证书。依托优秀团队和出色的项目管理精英,公司现有员工150人,其中高级职称8人,中级职称30人,大专学历50人以上,具有专业技术职称的员工占总人数40%以上。

企业实行现代化企业管理,“四新”技术的应用保证了公司的卓越品质,公司现拥有2LB3000型和1LB2000型沥青混合料搅拌厂,均为“原进”自主硏发品牌;摊铺机3:1台德国ABG4231台德国福格勒1800-21台瑞典戴纳派克182C/S;压路机3:1德国宝马双驱双振压路机、1台美国悍马双驱双振压路机、1台瑞典戴纳派克双驱双振压路机。整机性能完好可靠,摊铺碾压效果最佳。还有独立的物理、化学实验室,以完善的检测手段,提供了强大的质量保证体系。获得“吉林省甲级搅拌厂”的殊荣。多年来公司一直引领工程施工事业发展,迄今为止公司修筑了引入注目的现代化的“高新开发区硅谷大街延长段”路面工程、“二道区远达大街”路面工程、“长春龙嘉国际机场”路面工程、“朝阳区前进大桥”路面工程、“高新北区龙翔广场”路面工程、“净月开发区汇通驾校”路面工程、“长德开发区”路面工程、“高速公路”路面工程等,这些都是原进人引以自豪的精品工程。

我公司本着“科学技术是第一生产力”的宗旨,尊重人才,选择人才。2009年我公司与吉林省交通职业技术学院联合办学,提供奖学金、实地教学、培训基地,为社会、为企业培养出大批年轻有为、德才兼备、品学兼优的人才。

公司始终推动筑路、养路施工建设的发展,努力开拓市场,锐意进取,以公路建设为己任,秉承“开拓进取、勤俭节约、团结协作、学习创新、努力拼博、追求完美”的企业文化。携手缔造未来,铺就财富之路。