学校与浙江舜宇光学有限公司开展校企深度合作交流会

发布日期:2024-04-08 09:52

2024年4月8日上午,浙江舜宇光学有限公司人力资源部部长周蜜、校企合作处主任杨刚强、招聘经理赵旭东等一行来我校开展校企深度合作交流会。学校副校长马凯、校领导孙平文、校企合作处处长及8个学院院长出席此次会议。

会上,马凯副院长对企业的来访表示热烈欢迎,并回顾了参观考察企业时的感受,同时向企业了解我校实习生在企业的表现及实习状态。希望通过本次交流会能找到更多合作方式,促进学校更高质量实习就业和助力用人单位选才的双赢局面。

浙江舜宇光学有限公司人力资源部部长周蜜介绍了该公司发展战略、发展前景和人事管理机制体制,对我校实习生在实习过程中的表现给予充分肯定,并表示此次将接收我校各专业学生进入该公司实习。

各学院院长与企业进行深入交流,探索合作机会。

会后,校企双方还将继续推进合作,以建设产教融合实训基地及教师企业工作站等问题为切入点,本着校企合作育人、合作发展、优势互补的原则,全面深化双方合作,实现校企共同发展。