江苏信息职业技术学院一行来学校调研交流

发布日期:2023-06-19 10:28

6月16日上午,江苏信息职业技术学院院长张瑜、副院长宋丽娜、信息化建设与管理中心主任张成勇、院长办公室副主任金晓辉、士官学院副院长包敦峰一行来学校调研交流。学校党委书记房立群出席调研座谈会,院办主任李忠旭、质量监控与评价中心主任刘喜敏、信息中心主任王丽娜参加座谈会。

房立群代表学校向张瑜一行来学校调研交流表示热烈欢迎。他表示,两校历史渊源深厚,在学科建设上各具特色,他希望以此次调研交流为契机,校院双方进一步加强互学互鉴、交流合作,共同助力“双一流”建设和学校高质量发展,携手推进教育现代化发展,为加快建设教育强国贡献力量。

张瑜简要介绍了此行调研的目的,表示学校建校特色鲜明、举措有力,近年来在学科发展、人才培养等方面取得的显著成效给予高度评价,并希望双方进一步加强各方面交流合作。

与会人员围绕习近平新时代中国特色思想主题教育开展情况、党建引领、发展规划、学科建设、人才培养、就业创业、校企合作等主题进行了深入交流研讨。