凝聚校友力量,共谱发展华章 ——校友会走访辽源地区校友

发布日期:2023-06-08 14:08

为进一步加强校友联络,促进学校事业发展,吉林交通职业技术学院校友会于6月7日赴辽源市走访校友,并召开了校友会辽源分会换届筹备工作会议。副院长、校友会会长孟凡成,马克思主义学院直属党支部书记、校友会秘书长赵黎明,交通信息学院党总支书记管秀君,交通信息学院院长肖扬,以及相关负责同志参加了换届筹备工作会议。原学校老领导、校友会名誉会长苗庆贵一同走访慰问了部分校友。

在与部分校友交流座谈时,孟凡成代表学校向各位校友长期以来对母校的关心、关注和支持表示感谢,向参加座谈会的校友介绍了近年来学校事业发展的状况,充分肯定了辽源地区校友们取得的成就和对学校的支持和贡献。最后又跟校友们分享了学校近年来在学科建设、人才培养、技术服务、对外合作交流等方面取得的成绩,并表示学校将继续做好校友服务工作,为校友发展提供坚强保障。

辽源地区校友们对学校近年来的发展成效给予高度评价,并介绍了辽源校友分会的建设情况,校友们纷纷表示母校的发展变化让人赞叹,同时为学校的快速发展感到无比欣慰和自豪。校友们回忆在校学校的时光,感谢母校的关心与培养,并希望能全方位、多层次加强与母校的交流,探寻合作机制,为母校的发展做出更大贡献。

学校与校友们还就招生宣传、学生就业、建立实习实践基地以及科研和技术服务等方面进行了探讨和交流。