学校与上海联晟汽车配套服务有限公司开展校企合作交流会

发布日期:2023-05-12 09:45

为进一步深化产教融合、校企合作,强化校企人才培养,推动高水平技能型人才建设。2023年5月11日上午,上海联晟汽车配套服务有限公司陈德语经理等一行到我校参观考察,并就校企合作相关事宜进行洽谈。

在孟凡成副院长的陪同下,参观了机械工程学院实训室、管理工程学院实训室和汽车工程学院实训室。期间对我校的整体校园建设情况给予了高度赞赏。随后,双方在弘毅楼第三会议室进行了深入交流。此次座谈,由孟凡成副院长主持,招生就业处、汽车工程学院、机械工程学院、校企合作处等相关部门负责人陪同参加会议。

会上,孟凡成副院长向企业介绍了我校基本概况,并就专业设置、学生培养等方面作了重点说明和讲解。孟院长表示,希望双方能寻找到合作共赢的切入点,探索合作形式。通过深度的校企合作能够为学生提供优质的实习就业环境。

上海联晟汽车配套服务有限公司陈德语经理介绍了企业的基本情况,对我校高度重视校企合作深表感谢,对我校办学特色、师资力量、学生素质高度认可。并表示可为我校学生提供实习就业机会,同时也邀请学校到企业做进一步实地考察,希望与我校深度合作。

座谈会上,校企双方就签订合作框架协议达成意向,双方对校企合作均充满信心,并期待今后的进一步合作。