吉林交通职业技术学院实训楼扩建项目开工典礼隆重举行

发布日期:2021-06-03 10:02

兴教报国担使命,不忘初心筑未来。3月11日上午10点58分,吉林交通职业技术学院实训楼扩建项目开工典礼隆重举行。院长别惠彬、副院长马凯、纪委书记王玉秋、党委副书记高歌、副院长孟凡成及学校部分职能部门负责人出席本次开工典礼仪式,与工程建设合作方代表共同见证吉林交通职业技术学院实训楼扩建项目正式全面开始建设。

别惠彬院长宣布正式开工

流金沙启动仪式

孟凡成副院长代表校领导班子在开工典礼致辞时表示,百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航!吉林交通职业技术学院已进入高质量发展的快车道,实训楼的建成将进一步改善我校的办学条件,助力人才培养水平提高和育人环境的提升。希望全体参加实训楼建设和管理的人员,认真履职尽责争创一流业绩、强化担当实干保证如期完工,全力确保“十四五”发展开好局, 以优异成绩庆祝建党100周年!

孟凡成副院长代表校领导班子在开工典礼致辞

中建三局城建有限公司党委书记江志平在讲话时表示,中建三局将会组建最优秀的项目班子负责本项目的建设工作,秉承 “品质保障 价值创造”的企业核心价值观,本着“诚信 创新 超越 共赢”的企业精神,配齐、配强项目各管理团队和施工团队,做到科学施工、品质履约,确保工程质量及安全文明施工达到优秀标准。

中建三局城建有限公司党委书记江志平致辞

吉林五兴建设监理有限责任公司总监理工程师刘志表示,项目监理团队将以公平、公正、公开、廉洁的工作作风开展监理工作。必将抓紧时间,力求主动,为项目的高效运转,保驾护航,为保证圆满完成该项目的预期目标而努力奋斗。

吉林五兴建设监理有限责任公司总监理工程师刘志致辞

院长别惠彬宣布吉林交通职业技术学院实训楼扩建项目正式开工,在齐鸣的礼炮声中,院长别惠彬、副院长马凯与工程建设合作方代表共同进行了 “3.11开工大吉” 流金沙启动仪式。

合影留念

吉林交通职业技术学院将不忘教育初心,牢记党的使命,努力实现“特色鲜明、国内一流、国际有影响”的奋斗目标,坚持高起点规划、高标准建设、高质量办学,不断提升教育教学质量和水平,助力吉林省高职教育工作迈上一个新的台阶,同时为吉林省经济可持续发展提供强大的智力支撑和人才保障。

建设项目效果图

吉林交通职业技术学院实训楼扩建项目,项目总面积34137.14平方米, 预计2021年9月30日完工。此项目由吉林省世纪新创建设设计有限公司、中建三局集团有限公司、吉林五兴建设监理有限责任公司承担设计、承建及监理工作。